Carrello (0) Chiudi

Nessun prodotto nel carrello.

Home Blog Ricette Biscottini croccanti alle pepite di cioccolato all'olio extravergine d' oliva

Biscottini croccanti alle pepite di cioccolato all’olio extravergine d’ oliva

Per 3 porzioni:

80 g Olio extra vergine d’oliva

95 g Acqua

125 g Zucchero di canna

135 g Zucchero a velo

8 g Lievito chimico

250 g Farina 00

250 g Gocce cioccolato

Preparazione

Versare in una ciotola capiente l’olio extra vergine d’oliva.

Unire lo zucchero di canna grezzo e mescolare accuratamente con una frusta.

Unire lo zucchero a velo e continuare a mescolare fino ad ottenere una pastella liscia.

Unire l’acqua.
Mescolare, sempre utilizzando la frusta, accuratamente in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto unire la farina, setacciata con il lievito.
Mescolare con un cucchiaio di gomma.

Continuare a mescolare con un cucchiaio di gomma, unendo anche le goccie di cioccolato fondente.

Con un sac à poche formare degli spuntoncini su carta da forno, quidi infornare in forno preriscaldato a 170° C per 15 minuti circa.

Related Post