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L’olio extravergine di oliva da olive varieta’ Leccio si presenta con note fruttate erbacee di media intensità e sentori di mandorla e carciofo. Al palato si sente morbido, avvolgente ed equilibrato nelle note piccanti ed amare.

Olio fruttato leggero, ha profumi di mandorle e carciofo. Di buona fluidità al palato, è armonico e rotondo, con un amaro e piccante decisi e persistenti anche in chiusura.

Olio fruttato leggero, caratterizzato da note di agrumi, leggermente amaro e piccante in modo equilibrato.

Olio con fragranze erbacee e fresco fruttato di oliva. Caratterizzato da note amare e piccanti, alle quali si affiancano dei sentori di trifoglio verde e frutta secca.

Olio dal sapore fruttato, piccante e leggermente amaro. È un olio sapido e molto aromatico, che lascia in bocca un retrogusto di mela acerba, maggiorana, lattuga, mandorla, erba e sedano.

Molto aromatico e ricco di polifenoli l’olio extravergine di oliva di Coratina è un fruttato intenso che all’olfatto rivela sentori di carciofo e frutta bianca, mentre al palato esplode potente nell’amaro e piccante con retrogusto di mandorla ed erbe di campo.

Olio che presenta profumi di oliva acerba ed in bocca predominano l’amaro di carciofo, cardo e nuovamente di oliva che risultano, tra l’altro molto persistenti. Il piccante e tardivo e molto intenso tanto da ricordare le sensazioni del peperoncino.

Olio con note di mandorla amara che poi viene sentita anche in bocca. Insieme al dolce, l’olio di Pendolino si ricorda per piccante di gola deciso e persistente.

Olio denso in bocca con note di mandorla amara e gambo di carciofo già percepibili sulle labbra. Il fruttato è molto intenso, erbaceo.

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