IL RISOTTO DI SOAVE (VR) CONCORRE ALLA GARA TRA I MIGLIORI RISOTTI ALLA FIERA DEL RISO 2017 A ISOLA DELLA SCALA (VR)

La gastronomia veronese si arricchisce di un nuovo piatto tipico. È nato dall’incontro tra il riso Vialone Nano Igp, l’olio extravergine d’oliva Veneto Valpolicella DOP “Cadianum” Frantoio Ballarini e il Recioto di Soave Docg, il Risotto di Soave.

Si tratta di un risotto mantecato nel burro di malga, nell’olio extravergine Veneto Valpolicella DOP e nel Recioto bianco di Soave, al quale si aggiunge a fine cottura un altro prodotto tipico locale: scaglie di formaggio Monte Veronese stravecchio.

Il risotto Soave il 16 settembre sara’ tra i risotti che concorreranno alla gara del migliore risotto fatto da chef non professionisti alla Fiera del Riso 2017 a Isola della Scala (VR).