Home Blog Ricette Soufflé all’olio extravergine con cioccolato fondente e olive pendolino

Soufflé all’olio extravergine con cioccolato fondente e olive pendolino

Questa ricetta propone un dolce particolarissimo, un gelato all’olio extravergine di oliva su una base di meringa. Risultato? Un soufflé glacé impreziosito da cioccolato fondente e olive candite

INGREDIENTI

persona/e Ingredienti per 4 persona/e

albumi

2

zucchero

60 gr

acqua

60 ml

panna liquida fresca

80 ml

olio extravergine d’oliva Lazzero

100 ml

sale

1 pizzico

cioccolato fondente extra 85%

50 gr

olive denocciolate pendolino sott’olio

20 gr

zucchero a velo vanigliato

 

  • STAGIONE

Tutte le Stagioni

  • VINO CONSIGLIATO

acqua

Related Post

🎄 ORDINI SOSPESI 🎄

🇮🇹 AVVISO: Vi informiamo che gli ordini sono sospesi dal giorno 8 al 25 dicembre a causa delle eccessive consegne da parte dei corrieri.

🇬🇧 NOTICE: We inform you that orders are suspended from 8 to 25 December due to excessive deliveries by couriers.

🇩🇪 HINWEIS: Wir informieren Sie darüber, dass Bestellungen vom 8. bis 25. Dezember aufgrund übermäßiger Lieferungen durch Kuriere ausgesetzt sind.


This will close in 20 seconds