Carrello (0) Chiudi

Nessun prodotto nel carrello.

Home Informazioni utili Benefici dell'Olio Proprietà dell'Olio di Oliva

Proprietà dell’Olio di Oliva

Sono molte le caratteristiche, ma le principali sono:

–         Antiossidante,

–         Aumenta il tono e l’attività della cistifellea, favorendo la digestione dei lipidi (utile in caso di calcolosi biliare)

–         Il consumo regolare si accompagna a valori di pressione arteriosa sempre più bassi.

–         Riduce il rischio di cardiopatia ischemica se assunto regolarmente,

–         Riduce il colesterolo LDL, aumenta l’HDL e abbassa il colesterolo.

–         Studi clinici dimostrano che può agire in modo favorevole in caso di diabete insulino-resistente.

–         Studi condotti dall’Università di Harvard (1995) dimostrano che ha un’azione protettiva nei confronti del tumore alla mammella nelle donne in età post-menopausale.

–         Favorisce la mineralizzazione delle ossa, soprattutto in età infantile.