OLIVE FAVAROL

Le Olive

ITA Olio fruttato leggero, ha profumi di mandorle e carciofo. Di buona fluidità al palato, è armonico e rotondo, con un amaro e piccante decisi e persistenti anche in chiusura.

ENG Light fruity oil, whit aromas of almonds and artichoke. Of good fluidity on the palate, it is harmonious and round, with a strong and persistent bitter and spicy even in the finish.

DE Leicht fruchtiges Öl mit Aromen von Mandeln und Artischocken. Mit einer guten Flüssigkeit am Gaumen, ist es harmonisch und rund, mit einer starken und anhaltenden bitteren und würzigen auch im Abgang.

 

Il Frantoio Ballarini da diversi anni propone l’olio evo Primus, monovarietale da olive solo favarol in purezza. 

ABBINAMENTI:

L’olio extravergine di oliva prodotto con varietà Favarol è estremamente versatile e si sposa alla perfezione con ricette di pesce, verdure e persino con i formaggi. Lo possiamo abbinare a una delicata minestra con primizie di stagione, ad un gustoso carpaccio di pere e grana o alle sarde marinate con cipolle.