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Plumcake all’olio extra vergine di oliva con glassa al nettare di melagrana

INGREDIENTI

per la glassa

 

PROCEDIMENTO

Mettere in una ciotola lo zucchero di canna con la farina “00”, la farina integrale, la farina di mandorle, il lievito e il sale, quindi mescolare. Versare l’olio, lo yogurt, il succo del limone, le uova intere quindi amalgamare per bene fino ad ottenere un composto liscio.

Versare l’impasto all’interno di 2 stampi da plumcake da 800ml imburrati e infarinati.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 55 minuti. Una volta cotto, lasciare intiepidire il plumcake e sistemarlo su di una gratella.

Preparare la glassa montando con le fruste l’albume con lo zucchero a velo e il nettare di melagrana fino a che la glassa sarà ben montata.

Versare la glassa sul plumcake e lasciarla colare anche sui bordi. Lasciare asciugare poi servire.

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