Carrello (0) Chiudi

Nessun prodotto nel carrello.

Olio & l’Alzheimer

I primi risultati di uno studio condotto dal Fatebenefratelli su un prodotto dell’aretina Innbiotec Pharma: rallenta la malattia e talvolta la fa regredire.

Arezzo, 22 ottobre 2021

I polifenoli dell’olivo e il glutatione, una sostanza con proprietà antiossidanti composta da tre amminoacidi, sarebbero efficaci nell’arrestare la progressione dell’Alzheimer, arrivando anche a far regredire i sintomi della malattia. È quanto emerge dai risultati di uno studio condotto presso l’istituto Fatebenefratelli di Roma e promosso dall’ aretina Innbiotec Pharma che ha sviluppato ‘Euvitasè, prodotto che contiene le due sostanze oggetto della sperimentazione.

«Si tratta – afferma Gianfranco Liguri, presidente e chief innovation officer di Innbiotec Pharma – di un prodotto a base di oleuropeina e glutatione biodisponibile, frutto del grande lavoro fatto negli anni dal mio gruppo presso l’università di Firenze sullo sviluppo e brevettazione del processo industriale per la produzione dei tioesteri di glutatione, composti efficaci nel contrastare i danni cellulari prodotti dai radicali liberi».

Articolo realizzato da Lanazione | Clicca qui per continuare la lettura

Related Post