Le Ricette

Radichio Rosso In Sao’r

Pulite accuratamente il radicchio, lavatelo, asciugatelo con una centrifuga manuale e tagliate ogni cespo a quarti nel senso della lunghezza. […]

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Polenta con l’aringa

Pulire le sarde, lavarle, asciugarle ed impanarle passandole prima nelle uova sbattute e poi nel pane grattuggiato. Friggerle in olio […]

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Pasta e fagioli

Tenere a bagno i fagioli in acqua fredda per una notte. Sbollentare le cotenne, raschiarle, tagliarle a pezzi e unirle […]

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Pastissàda de cavàl (Pasticciata di cavallo)

Questo tipico piatto è uno stracotto di carne di cavallo molto appetitoso che risulterà migliore tanto piu’ se ne prolungherà […]

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BIGOLI CON SARDE E OLIO EXTRAVERGINE

Ricette tipiche di Verona: i bigoli con le sarde „I bigoli sono degli spaghettoni veneti fatti in casa. Sono protagonisti di diversi primi […]

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Risotto di Soave

Ricetta a cura di Gabriele Ferron: Ingredienti 400 g Riso Carnaroli 800 ml di brodo di verdure e pollo 80 […]

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Riso venere ai frutti di mare

Il riso nero ai frutti di mare è un primo piatto molto particolare, formato da un aromatico riso venere dall’elegante […]

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Pan brioche all’olio di oliva

  Il pan brioche è una pasta leggera lievitata e semidolce che solitamente è preparata con uova, farina, burro e zucchero. Il […]

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Capesante marinate

La capasanta, detta anche ventaglio o conchiglia del pellegrino, è un mollusco bivalve dalla carne bianca tenera, con una parte […]

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